Sidebar

【活动】过了腊八就是年,许愿纳福迎春联!

2020年1月3日下午,由武汉大学万林艺术博物馆、武汉大学书画研究会、武汉大学书画协会(学生)联合举办的“笔墨书香送万福”春节特别活动在万林艺术博物馆一楼展厅顺利举行。

现场为观众们书写春联的嘉宾有:武汉大学新闻与传播学院教授、中国书法家协会会员车英,武汉大学经济与管理学院退休教师、武汉大学书画研究会秘书长肖兵,著名作家、编剧、书法家马竹,国家二级美术师、湖北书画研究院院士、湖北省孔子学术研究会特邀书法家魏开胜,知名文化学者、书法家、藏书家,武汉大学万林艺术博物馆研究员王三山,武汉大学图书馆馆长王新才教授。活动由武汉大学万林艺术博物馆馆长董有明主持

观众们精心挑选心仪春联,许下对事业、学业和幸福生活的美好祝愿;众嘉宾即挥毫舞墨,为大家写春联、送福字。在现场的留言簿上,观众、嘉宾及志愿者们也纷纷写下了自己对新年的祝福,共同期待和迎接新年新气象。

本次活动共向观众们送出春联、福字300余件,收到祝福近百条。衷心祝愿大家新年吉祥、平安喜乐!