Sidebar

“中国嘉德2018秋季精品展”开幕

天朗气清晴空万里10月27日下午4:30“中国嘉德2018秋季精品展”开幕式在武汉大学万林艺术博物馆一楼举行。

出席此次开幕式的有:武汉大学党委书记韩进、校长窦贤康,中国嘉德创始人、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升,著名艺术家周韶华,湖北省美术协会主席唐小禾,中国嘉德董事总裁胡妍妍,以及武汉大学校领导、武汉大学校友企业家代表、湖北省美术界嘉宾、楚商代表等。

武汉大学校长窦贤康在开幕式上致辞。窦校长认为万林艺术博物馆自开馆以来所举办的展览能够让大学生近距离接受艺术教育,为通识教育创造了良好的氛围。

                       

武汉大学校长窦贤康在开幕式上致辞 

中国嘉德创始人、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升在开幕式上致辞。他认为艺术品收藏有益于中华文化的传承,而此次嘉德展览进校园,更是有利于提高同学们对艺术的鉴赏能力。

                  

中国嘉德创始人、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升在开幕式上致辞

    中国嘉德董事总裁胡妍妍在开幕式上致辞。她提到中国嘉德巡展第一次走进大学校园,来到万林艺术博物馆,既是一次艺术的交流,也是一次初心的回望。

                      

中国嘉德董事总裁胡妍妍在开幕式上致辞

嘉宾剪彩

(从左至右依次为:中国嘉德董事总裁胡妍妍,湖北省美术协会主席唐小禾,武汉大学校长窦贤康,武汉大学党委书记韩进,中国嘉德创始人、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升)

 

嘉宾合影

    10月27日一早,武汉大学万林艺术博物馆门前就排起了长长的队伍,观众们对于此次“中国嘉德2018秋季精品展”的参观热情空前高涨,大家都争相前来一睹稀世珍品的芳容。

                        

“中国嘉德2018秋季精品展”的展品涵盖中国书画、二十世纪及当代艺术、瓷器及古董珍玩、古典家具及工艺品、古籍善本、名人手迹、邮品钱币、珠宝尚品等艺术门类,众多精品使得观众们大开眼界、一饱眼福。