Sidebar

万林艺术博物馆国庆假期观展近五万人次

国庆长假期间,我馆举办的——梦境、梦域、梦幻张晓冬博士个人摄影艺术作品”继续展览,“赤子之心——何纵校友油画展”于101日开展,两个展览吸引了大量游客观展,观众络绎不绝,成为校园内的新景象。

1

 

观众排队入馆

2

展厅内景

据统计,国庆长假7天我馆共接待观众近5万人次。其中,103日达11095人次,创单日接待人数新高。与去年同期相比,参观总人数增长了一倍有余。

为了应对长假观展高峰,我馆节前已进行了相应准备。当实时在馆人数超过最大限值时,即实行观众分流、分时入馆,以确保观展安全、有序。

3

观众驻足观赏、拍照留念

4

小朋友津津有味地听父亲讲解

5

6

展厅现场

7

教职工志愿者、法学院党委副书记黄丽为观众讲解

8

闭馆时仍有观众依依不舍,在服务台认真留言

国庆长假期间,我馆志愿者放弃休假,坚守岗位,提供咨询引导和讲解服务,提升了观众们的观展体验,获得好评。

国庆节后即将推出由武汉大学党委宣传部和我馆联合主办的典藏珞珈--王城浩、温庆武、袁诚、周秀梅、杨青纸上作品展”,展期为1010日—30日,101015:00开幕,欢迎广大师生、校友以及社会各界人士前来共同领略武大风物之美。