Sidebar

陈东升校友—武汉大学万林艺术博物馆 捐建签约仪式在我校举行

      6月6日,陈东升校友向学校捐赠人民币1亿元,用于建设万林艺术博物馆。当日中午,陈东升—武汉大学万林艺术博物馆捐建签约仪式在弘毅大酒店举行。校党委书记李健、校长李晓红出席签约仪式。仪式由副校长谢红星主持。

 

      校长李晓红代表学校与陈东升校友签署了相关协议,陈东升校友回顾了自己在学校的学习经历并对母校的培养表示感谢,李健书记做重要讲话。

      签约仪式之前,李健书记、李晓红校长在行政楼一会议室与陈东升校友进行了座谈并参观了校园。双方在友好、热烈的气氛中进行交流。座谈会由校党委书记李健主持。

      出席上述活动的领导有:泰康人寿保险股份有限公司助理总裁刘挺军,泰康人寿保险股份有限公司湖北分公司总经理贾斌,副校长周创兵、谢红星、黄泰岩。

      我校党办、校办、校友工作办公室、董事会工作办公室、基建管理部等学校相关职能部门负责人参加了上述活动。

      作者:房海鹏  来源:http://office.whu.edu.cn/news/onews.asp?id=2880(武大校办)