Sidebar

【展览预告】“珞樱缤纷”——2021武汉艺术家邀请展

展览名称

“珞樱缤纷”

2021武汉艺术家邀请展

展览时间

2021年3月8日至5月8日

展览地点

武汉大学万林艺术博物馆二楼

主办单位

武汉大学万林艺术博物馆

                              

春天是珞珈山最浪漫的时节,珞关石,珈为玉,珞珞如石,被褐怀玉,朴拙坚毅之石与润洁光辉之玉,矛盾与统一中,体现着武汉大学对青年学子的期待,琢石为玉是师者的神圣职责,而艺术教育则是沁润打磨的涓涓细流。

近几年来,万林艺术博物馆举办了中国画、油画、水彩画等诸多画种的展览,参展画家有崭露头角的青年艺术家、也有相关画种的美术界领军人物,正是希望汇聚各方面优秀的艺术家、优秀的艺术作品,打造青年学生走进艺术的窗口与桥梁。

阳春三月,珞樱绽放,万林艺术博物馆即将举办“珞樱缤纷”——2021武汉艺术家邀请展。展览邀请武汉地区20位知名艺术家,展览近百幅美术精品,包括中国画、油画、版画、水彩等绘画形式,在最美的大学、最美的季节为师生、为社会奉献一场精彩的艺术盛宴。

本展览原定于2020年初,因新冠肺炎疫情顺延至今,让我们在暖意渐浓的春天,在珞珈山下的“飞来石”,读一场缤纷“画语”,赴一次感恩之约