Sidebar

【展览预告】清流——首届湖北青年艺术家作品邀请展

 

展览时间:2018年7月10日至10月10日

展览地点:武汉大学万林艺术博物馆二楼展厅

主办单位:武汉大学万林艺术博物馆

总策划:许永健

学术主持:肖丰

策展人:王诚浩

展览执行:周黎明、李强、李幸、王银传、秦静静

视觉设计:朗丁设计 艾天行、余卫健

宣传教育:李梦溪、付雅倩

青年代表着未来和希望,青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为“85思潮”的发源地,历史上的湖北走出了一大批杰出的艺术家,近年来的湖北也涌现出一批优秀的青年艺术家。

本次“清流——首届湖北青年艺术家作品邀请展”邀请了十五位湖北优秀的青年艺术家,展出八十余幅作品,涵盖国画、油画、版画和水彩画等画种。参展的青年艺术家们多来自各大美术学院,在国内外艺术界有着重要影响力。此次参展的作品体现了创作者们对于生活的体验,对于美的感知,他们用画笔描摹着时代与社会的缩影,以独特的视角讲述着中国故事。

武汉大学万林艺术博物馆历来重视和关注青年艺术家群体,专注于为观众们呈现不失思想内涵的艺术创新作品,也致力于为优秀的青年艺术家提供宽广的平台展示自我。值此盛夏时节汇聚湖北的优秀青年艺术家举办展览,在彰显青春活力的同时,更希望为观众们带来沁人心脾的艺术体验。