Sidebar

【展览预告】“和而不同” 2018武汉高校设计学(本科)专业优秀毕业作品联展

时间:2018年5月15日至5月30日

地点:武汉大学万林艺术博物馆(一层、二层)

主办单位:武汉大学本科生院、武汉大学城市设计学院、武汉大学万林艺术博物馆

联合主办:华中科技大学建筑与城市规划学院、华中科技大学机械科学与工程学院、中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院、湖北大学艺术学院、湖北工业大学艺术设计学院、武汉工程大学艺术设计学院和江汉大学设计学院

承办单位:武汉大学城市设计学院设计系、各参展高校相关院系

    又是一年毕业季,去看世界之前,先来看一场武汉七校联合毕业展吧!

此次毕业展由武汉大学本科生院、武汉大学城市设计学院、武汉大学万林艺术博物馆主办,由华中科技大学建筑与城市规划学院、华中科技大学机械科学与工程学院、中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院、湖北大学艺术学院、湖北工业大学艺术设计学院、武汉工程大学艺术设计学院和江汉大学设计学院共同参与。

    此次武大办展,为毕业同学提供了一方广阔的天地,是尝试,更是各院校对其专业实力的底气展现。不仅体现了湖北省高校设计学专业整体实力,更促进了各个高校之间的交流与合作。

    书生意气,亦锋芒闪耀,毕业展可谓菁华荟萃。四个专业、七个学校,一百余件毕业作品包含了工业/产品设计、环境设计、视觉传达设计和数字媒体设计,充分诠释了“和而不同”的主题,莘莘学子们将在毕业展上产生思想上的碰撞擦碰出绚烂的火花。