Sidebar

“2015大学生创意毕业设计展”

展览时间 :6月8日—28日(周末休息)

主办单位 :武汉大学本科生院

承办单位 :武汉大学城市设计学院

设计是情感的释放,是精神的感悟,是理念的载体,是文化的传承,亦是自我的诠释和突破。

如果设计是一支钢笔,它能书写我内心所想;如果设计是一抹色彩,它能抒发我内心所感;如果设计是一束聚灯,它能照亮我内心所向。设计能帮我们识别那些对我们很重要却难以用言辞形容的 东西。人身上很多东西都难以用语言来表达,但我们可以拿起一件设计作品,自信而又郑重地说:“这就是我。”

这次毕业展的主题是“起飞”。毫无疑问,梦想是展翅高飞的双翼,有了它,我们才能飞翔;梦想是温暖炙热的光芒,在无尽寒冷的黑暗冬夜,也能指引我们前进的方向。

煌煌武大,巍巍珞珈。

扬帆远航,忘不了的,是母校 抛出的那根缆绳,无形中牢牢地系在我们心上。为追心中所梦,乘青春之风,我们满怀勇气,踏出这重要的第一步。哪怕在成长的路上,有一点点的迷惘,我们也要 勇敢去思考,去抉择,去拼搏。只要张开翅膀为自己的理想起飞,总有一天那梦想会落实在我们手上,凝聚所有的力量,只为了起飞。

四年很短,让我们看不出自己已经长大;四年很长,让我们看到自我光芒的绽放。我们是勇往直前的,为梦想仍保持心中这份执著。2015届珞珈学子们将用毕业设计作品表达对设计的热爱、诠释与探索。

山水一程,三生有幸。挥手告别,展翅飞翔。