Sidebar

万林艺术博物馆场地使用暂行规定

 

万林艺术博物馆场地使用暂行规定

   

第一条  万林艺术博物馆三楼“珞珈咖啡·教授沙龙”一楼馆外广场可用于举办各类学术、文化、艺术交流活动主要服务对象是武汉大学师生

  条  凡由校内各院系、各单位学生社团、学生组织举办的各类交流活动(包括报告会、研讨会、讲座、论坛等)均需按照学校的有关规定报请对应的主管部门审批、备案,并提前一周向本馆提交《万林艺术博物馆场地使用申报表》(本馆官网提供下载)和活动方案等相关材料经审批后,主办方方可对外发布有关公告或海报,否则本馆对于活动的延误或取消概不负责。

    第条  在“珞珈咖啡·教授沙龙”举办活动,主办方应事先征求“珞珈咖啡·教授沙龙”经营方的同意,商定活动的具体时间和场地布置要求。

    第条  根据上级指示要求,且为了保证“珞珈咖啡·教授沙龙”的正常经营,本馆不接受一般性的活动申请。

    第条  举办活动实行主办方负责制。活动主办方应自行布置场地、维持现场秩序,并保障活动参与人员的财产和人身安全;对于因举办或参与活动所引起的财产损失或人身伤害,本馆概不负责。

    第条  活动结束后,活动主办方应负责清整场地、恢复原状;如造成馆内设施设备的毁损,应负责照价赔偿。

    第条  受到客观条件的限制,在“珞珈咖啡·教授沙龙”举办活动参加人数一般应控制在80人以内,活动结束时间不得晚于21:30

    第八条  在一楼馆外广场举办活动的参加人数一般应控制在200人以内为了避免影响正常的教学秩序,周一至周五不接受需要使用音响的活动申请,周六、周日举办活动应严格控制音响音量,不得影响周边教学楼的教学

    第九条  活动主办方和参与活动的所有人员均应遵守学校和本馆的各项规章制度,服从工作人员的管理,从指定的出入口进出。

    第十条  本规定自发布之日起施行,由武汉大学万林艺术博物馆负责解释。

    联系人:陈老师,68756412

                                                                 武汉大学万林艺术博物馆

                                                                     二Ο一六年四月

万林艺术博物馆场地使用申报表