Sidebar

预约办法

武汉大学万林艺术博物馆团体预约暂行办法

2015.5

    因博物馆接待人数有限(实时最大接待人数为500人),为保证预约团体在预约时间能够优先入馆,根据实际,制定本暂行办法。 
    开放时间:、9:00—17:00,周一闭馆,节假日正常开放。 

一、预约方式
预约电话:027-68756412,陈老师
时间:周一至周五,8:30-11:30,15:00-17:00; 
至少应提前一天预约,额满为止,当天不能预约。 
二、团体预约规则
1.20人以上的团体可以预约,预约团体优先入馆;团体预约实行分时段总量控制。 
2.团体预约时需要登记单位名称、参观日期、参观人数和预约人或组织者的姓名、职务、联系方式等信息。 
3.同一时间或时段如预约的团体批次或人数过多,则后预约的团体应推迟预约时间或修改预约日期,否则无法保证同时抵达现场的各预约团体均能优先入馆。 
4.同一批次的预约团体人数如超过100人,建议分批次、分时段预约,否则无法保证所有人均能优先入馆。 
5.本馆工作人员有权视情向预约团体联系人或组织者索取并留存单位介绍信和身份证复印件。 
6.如遇不可抗力导致不能按预约时间入馆的,敬请服从现场工作人员的安排;如遇不可抗力引起的闭馆或暂停开放,则对应时段的预约自动失效。 
三、预约团体入馆、参观规则
1.团体组织者负有该团体参观安全的管理责任,参观前应向团体人员进行安全教育,防止发生意外事件。 
2.预约团体应在预约时间之前到达博物馆,团体组织者应与现场工作人员联系、确认,然后组织团体人员依序排队进入场馆;如遇延迟,团体组织者应提前与博物馆工作人员联系并说明情况,否则无法保证预约团体到达后能够优先入馆。 
3.预约团体迟到超过10分钟且事先没有说明,取消预约资格。 
4.预约团体到达现场的人数超过预约人数的,超出的人员敬请排队等候。 
5.预约团体人员应遵守本馆《参观须知》的各项规定。 
6.旅游团体请勿在馆内使用扩音器;如遇紧急情况,团体组织者可向现场工作人员请求协助。 
   特别提醒:周末是博物馆参观的高峰时段,建议团体预约避开高峰时期。 


   本办法由武汉大学万林艺术博物馆负责解释。