Sidebar

中国嘉德2018秋季精品展

展览时间

10月27日(星期六) 10:00-20:00

10月28日(星期日) 10:00-18:00

展览地点:

武汉大学万林艺术博物馆一层、二层

 

 

展览详情

千百年来,荆楚大地孕育和创造了灿烂辉煌的文明成果。如今,古老的中华文明仍在这片土地上闪耀,大批文化艺术名家和商界名流正致力于延续与传承这源远流长的古风文韵。

在这金秋十月,武汉大学万林艺术博物馆将迎来“中国嘉德2018秋季精品展”,中国书画、二十世纪及当代艺术、瓷器及古董珍玩、古典家具及工艺品、古籍善本、名人手迹、邮品钱币、珠宝尚品等各艺术门类的臻品佳构将与大家见面,观众朋友们可前来万林艺术博物馆欣赏这场顶级的艺术文化盛宴。

 

精彩亮点

“中国嘉德2018秋季精品展”此次登临武汉,将为观众们带来许多难得一见的稀世珍品:《石渠宝笈》著录的古代书画;明清皇室御制的瓷器臻品;经典明清古典家具、传世古琴、国石篆刻;沉寂百年的宋拓石刻本;更有齐白石、黄宾虹、傅抱石、潘天寿等近现代艺术大家的煌煌巨制,常玉、赵无极、吴冠中等二十世纪及当代艺术臻品;还有名人手迹、珍稀邮票、稀世珠宝尚品……众多臻品将第一时间向大家崭露芳容。