Sidebar

武汉大学城市设计学院 2017届设计学专业毕业设计作品展

    武汉大学城市设计学院 2017设计学专业毕业设计作品展逗号将于62日至618日在万林艺术博物馆拉开帷幕。本届毕业设计作品展涵盖了环境设计、产品设计两个本科专业及设计艺术学硕士69位同学的55件作品。展览期间设计师将现场为观众解读设计创意。

    在武大学习设计是幸运的。此间,坐拥珞珈山之庄重、东湖水之灵秀,可睹大师之深邃、得窥事物之精微。正合设计融合、系统、细致之本真。

        此次环境设计专业的作品,有些结合了传统工艺,又有一些承载了现代生活理念。不乏将未来科技、艺术与人类居住空间相融合的大胆尝试。

        本届产品设计专业的作品,以人的生活方式研究为基础,结合新材料、新技术与新工艺,围绕健康医疗、文化创意、智能家居等进行了一次有意义的探索之旅。

        逗号是征程中阶段的停顿,是劳作的成果,更是人生的收获;毕业设计期间,设计系的毕业生们在老师的指导下,藉着科学的方法、艺术的情怀与设计的手段,对产品、空间、流程和服务进行了思考和表达。严谨中有冲动,青涩中有张扬,作品里充盈着对人间的关爱与对天地的感恩!逗号是汇报亦是回报,是总结更是展望。